点击最多

随机文章

易建联赛季首次连3战30+ 超负荷运行显首领本质_凤凰体育

2018-01-26 00:27

易建联

北京时光1月23日,广东真核易建联再度暴走,他连续近期的火爆状况,面对青岛再度轰下35分11篮板4助攻的火爆数据,尤其是开启猖狂碰瓷模式赢得罚球17中16,实现他本赛季首次持续3场30+上演,也带领广东横扫青岛重回成功轨道,再度展示八冠王球队的队魂本质。

易建联在上轮无疑再度领会空砍的落寞,面对与争冠强敌山东的又一次交锋,易建联大杀四方狂轰40分,在“本土一哥;的对决当中堪称是完胜丁彦雨航。奈何,广东的其余球员表示欠佳,并未可能给予易建联太多辅助,而广东真核终极拼到6犯毕业,也是他们导致惜败山东惨遭双杀的悲剧因素。

本轮面对联赛排名倒数之列的青岛对垒,易建联在开局阶段并未进入状态,他仅仅只是送出一次助攻连线周鹏飙中三分。不外在广东以3-10落伍的局势下,易建联破马开启强攻内线模式,连续用强攻造犯规罚球取分,也赞助广东在首节逆袭反超比分。易建联也是继承保持杀伤性,他在上半场虽然仅有6中3的准星,却依附不断碰瓷造犯规博得半场7罚7中,让他得以砍下13+5+3数据。

及至进入下半场竞赛,易建联持续疯狂暴发砍分,尤其是后两节他均是单节砍下10+得分,展现出无可拦阻的霸气态势。在第三节比赛当中,以及哪里贡献5中2的准星,949494.com彩图,但他却再度单节博得7罚6中,将青岛的一众内线给彻底打爆。只管已经此前多少轮连续征战40分钟以上,但他本场无疑仍然坚持强劲的体能,而最后一节比赛再度奉献4中4的百分百准星,彻底将青岛给掀翻完成双杀,他也是得以在末节提前下场享受胜利。

易建联在内线的杀伤性无疑体当初罚球的杀伤力上,全场比赛易建联一人博得多达17次罚球,并且他奉献17罚16中的可怕准星,仅此一项的罚球得分数就持平青岛全队之数,究竟对手全队共计23罚16中。易建联用不断杀内线的恐惧表现,也是极大重创青岛的禁区防守,他同时还抢到全队最多的11个篮板,甚至表演组织中锋角色送出多达4次助攻,如斯平衡表现无疑给予广东全方位的帮助。

易建联借助轰下35+11+4的火爆数据,也是再度打出极为狂暴一战,并且再度创造多项纪录:其一,易建联单场狂罚17球,创造赛季最高纪录。其二,易建联单场罚进16球,同样创造赛季最高纪录。其三,易建联连续3场比赛砍下30+得分,创造赛季最长纪录。其四,易建联连续3场比赛至少罚进10球,也是创造赛季最长纪录。其五,易建联最近11场比赛有多达10次砍下20+,仅有一场得到19分,也发明赛季最佳纪录。

易建联与丁彦雨航的本土第一人之争,无疑早已经是隔空交锋N次的话题,诚然丁彦雨航一直晋升自我,已经成为本土新生代的相对领军人物,但三旬老汉易建联的统治力依然相称强劲。易建联最大的悲剧就是广东未能击败山东,并且是时隔16年被对手双杀,但在个人表现上易建联依然是海内头牌球星。即使是本轮丁彦雨航回暖轰下20分,但无疑易建联的连续爆砍30+态势才更佳劲爆,无疑也是保卫他的本土第一人风度。

(浮生)

相关的主题文章: